Президент России

Правительство России

Минфин России

Алтайский край
Версия для слабовидящих
А А А      
Обычная версия



19 августа 2019 года
//19:48


Официальный сайт
Министерство финансов Алтайского края

Подведены итоги общественного обсуждения по содержанию «Бюджета для граждан»

Комитетом администрации Алтайского края по финансам, налоговой и кредитной политике с 17 по 25 декабря 2015года на официальном сайте в сети Интернет было организовано общественное обсуждение (опрос) по содержанию «Бюджета для граждан».

Всем желающим было предложено высказать замечания и предложения по форме и содержанию «Бюджет для граждан», способах его распространения.

В обсуждении приняли участие 47 человек.

Участники опроса предложили «Бюджет для граждан» структурировать по целевым группам, что позволит доносить информацию наиболее интересную гражданам, например: виды и размеры льгот для определенной категории льготников гражданам. Производить расчеты показателей расходов на 1 гражданина. Также участниками было отмечено, что брошюра «Краевой бюджет на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов» достаточно объемная, «преобладает текстовая информация над диаграммами, графиками и таблицами».

Замечания и предложения, поступившие в ходе опроса, будут учтены при подготовке новой брошюры «Бюджет для граждан».

Комитет администрации Алтайского края по финансам, налоговой и кредитной политике благодарит всех принявших участие в общественном обсуждении (опросе) и высказавших свое мнение.


18.12.2015 09:07
Яндекс.Метрика
Адрес: 656049, г. Барнаул, пр. Ленина, 59
Тел.: +7 (3852) 29-14-14
Система Orphus
Дизайн сайта – Митра
Флеш-ролик – Кинетика
Разработка сайта – АСФР