Президент России

Правительство России

Минфин России

Алтайский край
Версия для слабовидящих
А А А      
Обычная версия



15 октября 2019 года
//11:37


Официальный сайт
Министерство финансов Алтайского края

Совещание с главами администраций муниципальных образований и руководителями финансовых органов по вопросам активизации работы по снижению муниципального долга и кредиторской задолженности

31 октября 2017 года Министерство финансов Алтайского края провело совещание с главами администраций, руководителями финансовых органов, руководителями УФНС России по Алтайскому краю и УФК по Алтайскому краю с участием представителей отраслевых министерств и управлений Правительства Алтайского края.

В 2017 году было принято беспрецедентное решение о выделении муниципальным образованиям края 2,7 млрд. рублей на погашение кредиторской задолженности, снижение муниципального долга и обеспечение первоочередных обязательств местных бюджетов. Указанные меры позволят полностью погасить задолженность по взносам в государственные внебюджетные фонды, по налогам муниципальных учреждений в бюджеты всех уровней, по коммерческим кредитам перед банками, значительно снизить объем муниципального долга и расходов на его обслуживание. Муниципальным образованиям, которые не имеют задолженность, средства будут предоставлены на текущие расходы (заработная плата, налоговые платежи).

Субсидии будут перечисляться в соответствии с заключенными соглашениями.

Муниципальным образованиям было поручено провести инвентаризацию имеющейся кредиторской задолженности, соблюдать условия соглашений и обеспечить выполнение соответствующих целевых показателей.


10.11.2017 10:46
Яндекс.Метрика
Адрес: 656049, г. Барнаул, пр. Ленина, 59
Тел.: +7 (3852) 29-14-14
Система Orphus
Дизайн сайта – Митра
Флеш-ролик – Кинетика
Разработка сайта – АСФР